Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Биатлонист Уле-Эйнар Бьёрндален потерял свою винтовку, по возвращению из Сочи

article537.jpg

При перелете из Сочи в Цюрих восьмикратный олимпийский чемпион Уле-Эйнар Бьёрндален потерял свою винтовку, с которой участвовал на Олимпийских играх в Сочи-2014. С этой винтовкой биатлонист выиграл золото.Вот что рассказал спортсмен: "Зарегистрировал я винтовку еще на стадионе, и мне сообщили, что она доставлена в аэропорт. Я получил квитанцию, что оружие буде доставлено позже. Но в аэропорту Цюриха оружия не оказалось среди моего багажа и я был вынужден написать заявление на розыск. Потеря винтовки меня очень беспокоит. Если не удастся найти винтовку, то это будет для меня серьезной проблемой".

Бьёрндален стал самым титулованным олимпийцем после победы сборной Норвегии в смешанной эстафете 19 февраля 2014 года, за всю историю зимних игр. На его счету 13 олимпийских наград - восемь золотых, четыре серебряные и одна бронзовая.

На его счету 19 побед на чемпионатах мира и шесть в общем зачете Кубка мира. Спортсмен рассказал журналистам, что после окончания этого сезона он решил оставить спортивную карьеру.
 

Спорт 25 февраля 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.