Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

В Амурской области должникам испортили кредитную историю

article622.jpg

В Амурской области, жителям, задолжавших ДГК, могут возникнуть проблемы при попытке взять кредит. «Дальневосточная генерирующая компания» передала данные злостных неплательщиков из пяти дальневосточных регионов Центробанку. Информация будет размещена в центральном каталоге кредитных историй.

 
Кандидаты на передачу данных были выбраны из более чем 108 тысяч должников. Отбор должников осуществлялся, в первую очередь, исходя из наличия неисполненного в течение десяти дней решения суда, а во-вторых, производился в пользу лиц, которые, в силу работоспособного возраста могут обратиться за получением кредита. 
 
Также при принятии решения о передаче сведений учитывалась информация об имущественном положении должника, полученная по итогам рейдовых мероприятий с судебными приставами и исполнителями, проводимые ранее в отношении должников, — отмечает начальник Департамента судебной практики АО «Дальневосточная генерирующая компания» Галина Овчинникова.
 
На сегодняшний день ДГК готовит новый пакет документов в отношении должников, для передачи сведений в ЦККИ. В условиях многомиллионных долгов населения энергокомпания намерена активно использовать новый инструмент в борьбе со злостными неплательщиками, сообщает пресс-служба ДГК.
 
Если Вы хотите взять кредит онлайн, то можете воспользоваться сервисом и заполнить форму на онлайн заявку на кредит. В течении 15 минут деньги поступят Вам на карту.
Амурская Обл. 3 июля 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.