Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Молодая пара обманула сироту в Благовещенске на 660 тысяч рублей

article629.jpg

Благовещенск. Молодую семейную пару из Благовещенска признали виновной в мошенничестве. Супруги обманули несовершеннолетнюю сироту на 660 тысяч рублей. Деньги, которые лежали у девочки на счету, она должна была получить после 18-летия.

 
В ходе суда выяснилось, что 26-летний мужчина познакомился с девочкой-подростком в одной из социальных сетей и начал общаться. Так он узнал, что у сироты на банковском счете есть 660 тысяч рублей, которые она сможет получить после совершеннолетия, сообщает прокуратура Амурской области. 
 
Со своей 24-летней женой молодой благовещенец задумал аферу. Узнав у сироты номер ее банковской карты, а также логин и пароль от личного кабинета, супруги сначала перевели деньги со счета на карту, а затем сняли. 
 
В суде обвиняемые в мошенничестве супруги свою вину признали и вернули девушке деньги. В качестве наказания мужу назначено лишение свободы на срок 2,5 года с отбывание в колонии строгого режима, а жене — 1 год 10 месяцев лишения свободы условно.
Благовещенск 21 августа 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.