Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

В Благовещенске 24-летний парень забил до смерти бомжа

article620.jpg

В Благовещенске в заброшенном доме на пересечении улиц Октябрьской и Партизанской 26 июня был обнаружен труп мужчины. Сообщается, что человек без определенного места жительства был избит своим знакомым и скончался от полученных травм.

 
— По данному факту было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ «Умышленное причинение вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего». По подозрению в совершении преступления уже задержан 24-летний мужчина без определенного места жительства. Он уже дал признательные показания следователям, — рассказали в пресс-службе СУ СК России по Амурской области.
 
Также в правоохранительных органах рассказали, что на момент совершения преступления и убитый и подозреваемый были нетрезвыми — они вместе распивали спиртное. После чего на почве личной неприязни между ними вспыхнула ссора.
 
В настоящий момент уже проведена судебно-медицинская экспертиза трупа. Другие подробности произошедшего пока не разглашаются в интересах следствия. документах.
Благовещенск 28 июня 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.