Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Житель Благовещенска задал вопрос знатокам игры Что? Где? Когда?

article615.jpg

Житель Благовещенска задал вопрос знатокам игры Что? Где? Когда? и заставил понервничать знатоков интеллектуальной игры. Мужчина отправил свой вопрос на программу еще в сентябре, однако в эфир он попал только в минувшее воскресенье.

 
Против телезрителей на третьей игре сезона «Что? Где? Когда» играла команда Андрея Козлова. К тому моменту, когда волчок указал на письмо от амурчанина, счет игры был 4:2 в пользу зрителей. Игорь озадачил их вопросом о странном приспособлении с металлическими трубками, которые можно встретить по Швейцарии. Игроки должны были угадать, для чего предназначается такая конструкция.
 
Правильный ответ дал Михаил Мун. Он сказал, что это приспособление нужно для того, чтобы через каждую трубку разглядывать какой-то конкретный горный пик. Счет игры стал 4:3 в пользу знатоков. 
 
Как рассказал сам автор вопроса, интересную картинку он увидел в Сети. К слову, это уже второй вопрос, который благовещенец отправил на игру. Прошлым летом он спрашивал у знатоков про ведьм из Каталонии, однако пока в эфир он не попал.
 
К слову, сам Игорь Максимов вот уже не первый год играет в игру «Что? Где? Когда» в команде «Сборная Encounter» на местном уровне. 
 
— Жаль, что правильный ответ был найден так быстро, но я все равно рад, что редакторы взяли мой вопрос. Я знаю, что некоторые письма от зрителей у них могут ждать своего часа год или два, — признался благовещенец. — Если мне попадется еще что-нибудь интересное, то я обязательно снова отправлю его знатокам. 
Благовещенск 19 июня 2017 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.