Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Благовещенские волонтёры помогают защищать от воды район Пушкина–Октябрьская

article398.jpg

Благовещенск, ipamur.ru

Сегодня утром в холле администрации Благовещенска собрались горожане, желающие помочь в борьбе с паводком. С десяти утра записались около пятьдесяти человек. Волонтёры будут работать на участках, где требуются дополнительные силы в укреплении заградительных сооружений. Сегодня это район пересечения улиц Пушкина и Октябрьская.


Задача добровольцев – наполнить мешки с песком для укладки дамб. «Я пришёл затем, чтобы помочь своему городу. У меня дом в зону затопления попадает, если по карте посмотреть. Там уже у нас подвал грунтовыми водами затопило. Дело пахнет керасином, поэтому надо что-то делать, чтобы своим помочь. Здесь собрали людей, чтобы дамбы помочь отсыпать. Работать будем с утра и до победного», – сказал доброволец Семён Руденко.

«Жители очень активно откликнулись. Мы должны отвоевать наш город, чтобы вода не разрушила наши дома. Если будет необходима дополнительная помощь, то об этом будет объявлено на сайте администрации, так же в средства массовой информации будет дана информация», – заявила консультант управления по делам молодёжи администрации г. Благовещенска. 

Похожие статьи:

Гидрологическая обстановка в Приамурье находится под постоянным контролем региональных властей и других ответственных структур ...
Пострадавшим от наводнения жителям Ивановки выплачивают компенсации ...
На нем будут перевозить транспорт массой до десяти тонн и людей ...
 Тем временем дорожники пытаются «удержать» размытый мост в Зейском районе...

Изображения к материалу

Благовещенск 18 августа 2013 - Администратор
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1349 просмотров

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.