Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Федеральные СМИ остановили работу «Амурнефтепродукта»

article409.jpg

Благовещенск, ipamur.ru

Благовещенская нефтебаза компании «Амурнефтепродукт», расположенная по Первомайской, 1, приостановила работу в связи с подтоплением территории. При этом угрозы подтопления емкостей нет, сообщили на предприятии.

Некоторые федеральные СМИ, видимо, спутав нефтебазу с самим предприятием, поторопились приостановить его работу. Об этом, к примеру, сообщило своим слушателям радио «Маяк».

Заместитель главного инженера по ГО и ЧС «Амурнефтепродукта» Геннадий Латкин, компания работает в штатном режиме.

— В настоящее время ОАО работает в штатном режиме. Нет никакого основания говорить о приостановке деятельности компании. У нас из 67 АЗС приостановлена работа одной — расположенной в районе 11-ого километра автодороги Благовещенск — Гомелевка, в связи с тем, что территория попала в зону подтопления. Приостановлен отпуск и прием топлива на Благовещенской нефтебазе, — прокомментировал Геннадий Латкин.

На предприятии подчеркивают, что дефицита топлива нет, и пауза в работе нефтебазы никоим образом не скажется на потребителях. «У нас запас по всем видам топлива — более чем на 30 суток», — подчеркнул Геннадий Латкин. 

Похожие статьи:

Белогорск готовится к ЧС ...
Ситуация на реках стабилизируется ...
Затоплены оказались и Владимировские озера ...
В зоне затопления оказываются дачи и базы отдыха под Благовещенском ...
Благовещенск 20 августа 2013 - Администратор
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1429 просмотров

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.