Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

25 лет вранья и одна минута бреда

article182.jpg

Россия, 16 мая, ipamur.ru.

В только что минувший священный День Победы 9 мая голос, сопровождавший Минуту молчания, со слезой и дрожью произнёс по всем телеканалам, обращаясь к уже не многим ещё не ушедшим, фронтовикам: "Ты, чьи близкие и родные прошли через сталинские лагеря, ты освободил Бухенвальд и Дахау!" Почему же для скорбной речи выбраны не Киев и Прага, не Минск и Будапешт, не Кишинев и Вена, а эти городки с их лагерями? О, здесь тупоумно тонкий расчёт на то, что кто-то примет это за желание в торжественный час поминовения воздать высокую хвалу нашему народу и Красной Армии. Как же! Родные и близкие сидели в лагерях, а солдаты какое незлобивое благородство! не жалея жизни, шли в бой за освобождение именно лагерей.

На самом деле это был очередной грязный плевок нам, живым и мертвым, в лицо. Плевок того же сорта, что и "доносы писали все" (М.Плисецкая), кроме них с Родионом; того же закваса, что и "советскую индустрию создали на крови заключенные" (А.Фролов); того же пошиба, что и "большевики истребили 106 миллионов сограждан" (А.Солженицын, Е.Альбац); того же разбора, что и "победой в войне мы обязаны штрафникам" (Э.Володарский, А.Пивоваров)... И вот, оказывается, у всех этих штрафников-то ещё и родня томилась за проволокой...

Но вдумайтесь... Ведь вот до чего дошло малоумие и невежество телевизионных придурков и прохвостов, двадцать пять лет без перекура лгущих о своей родине! Мало им высосанных из немытого перста Солженицына потоков советских людей, прошедших "сталинские лагеря", они теперь объявили, что и толпы американцев побывали там же. Каким образом их туда упекли, никто не знает, кроме этих олухов царя небесного. Вы только вспомните этот голос со слезой и дрожью: "Ты освободил Бухенвальд и Дахау!" Но кто же из грамотных людей не знает, что Бухенвальд 16 апреля 1945 года освободили американцы, их 3-я бронетанковая дивизия 1-ой армии, и Дахау несколько позже освободили тоже американцы, чьи близкие и родные, извольте знать, прошли через сталинские лагеря.

Кто писал текст не академик ли Пивоваров? С него станется. Ведь не так давно сей телеисторик, соперник Сванидзе, объявил, что третий страшно и скорбно знаменитый лагерь смерти Освенцим освободили всё те же американцы, хотя всем неакадемикам и всем неисторикам известно, что его-то освободила как раз Красная Армия, а было это 27 января 1945 года.

Или текст сочинил такой же знаменитый историк Сахаров? Можно ожидать и от него, телевизионного пустопляса, который уверял по телевидению, что царская Россия в 1904-1905 годах вовсе не потерпела поражение в войне с Японией, а отдала ей половину Сахалина просто из любви делать презенты. И многие верят. А как не верить, когда на их глазах Горбачев с Шеварднадзе презентовали богатейший кусок нашей акватории в Беринговом море американцам, позже отдали хороший ломоть нашей земли на Дальнем Востоке китайцам, и уважили дорогих друзей норвежцев тоже за счёт нашей отменной акватории, на этот раз Баренцева моря, с запасами нефти. Да неужто царь Николай, помазанник божий, был скупее этих высоколобых? Нет, все они любили и любят делать подарки соседям, стащив что-нибудь из-за пазухи матери-родины...

России и мира 16 мая 2013 - Администратор
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1099 просмотров

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.