Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Украинские оппозиционеры выбирают столичного главу

article183.jpg

Россия, 16 мая, ipamur.ru.

Принять совместное участие в киевских выборах намерены представители трех оппозиционных фракций. Сейчас между представителями оппозиции решается вопрос о проведении детального согласования совместного участия в выборах. Кандидаты от оппозиции смогут принимать участие в выборах на основании партийных списков вне коалиции, но в мажоритарных избирательных округах три фракции намерены выдвигать и поддерживать единых кандидатов.

В том же ключе ведутся и переговоры по поводу необходимости выдвинуть единого оппозиционного кандидата на пост городского головы Киева.

Оппозиционеры подчеркивают, что их единый кандидат должен будет апеллировать к проведению мероприятий по развитию города, а кроме того заняться вопросом возвращения государству земельных участков, незаконным путем переданных в собственность различных лиц в период правления мэра Черновецкого.

Оппозиция намерена ограничить право на выдвижение от своего лица тех политиков, которые не являются членами оппозиционных партий или представляют КПУ и партию регионов. Предлагать быть представителем оппозиции представителям сторонних или провластных политических структур оппозиционеры считают абсурдом.

России и мира 16 мая 2013 - Администратор
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1069 просмотров

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.