Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Третий контрольный матч «Амур-2010» провел вничью

article76.jpg

Игра шла на поле, раскисшем после сильного дождя
23 марта, ipamur.ru. Сегодня в Анталии у ФК «Амура-2010» состоялся третий контрольный матч. Соперником благовещенской сборной стали футболисты из ульяновской «Волги», занимающей четвертое место в зоне «Урал-Поволжье». Итог игры — 0:0.

Как сообщают в пресс-службе футбольного клуба, в игре не смогли принять пятеро спортсменов основного состава, получившие ранее травмы — это Алексей Бузняков, Дмитрий Ахба, Максим Филиппов, Михаил Филиппов и Виталий Ян.

На поле вышли голкипер Дмитрий Рябов, защитники Сергей Багаев, Петр Забродин, Игорь Балдин, Сослан Ревазов, Михаил Паймуратов, полузащитники Абумуслим Богатырев, Евгений Довганев, Алан Муртазов, Александр Яшан, Гор Минасян и Иван Белосорочко.

«Игра, проходившая в очень тяжелых условиях, на раскисшем после сильного дождя поле, была равной и завершилась вничью — 0:0», — кратко сообщают на официальном сайте клуба.

Напомним, это первая контрольная игра, в которой амуровцы не смогли забить ни гола. До этого благовещенский клуб со счетом 3:1 выиграл у ФК «Горняк» из Учалы, и одержал победу в мачте с московским «Чертаново» — 1:0.

Следующий, заключительный, четвертый контрольный матч «Амур-2010» состоится 24 марта с ФК «Текстильщик» из Иваново.
 

Похожие статьи:

18 марта у благовещенского футбольного клуба «Амур-2010» состоится второй контрольный матч в рамках зимних сборов в Анталии  ...
Три российские команды провели ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы.  ...
В матче 23-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" в Санкт-Петербурге со счетом 1:0 победил "Крыльями Советов" из Самары. Все решил мяч Халка, который был забит после назначения спорного пенальти. Арбитр Лаюшкин решил наказать гостей за нарушение, случившееся до линии
ipamur.ru. На заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) в пятницу принято решение, что финал Кубка России-2013 пройдет в Грозном. Об этом в своем Twitter сообщил президент Вcероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин. Среди претендентов на проведение финала также
Спорт 23 марта 2013 - Администратор
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1751 просмотр

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.