Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Третий контрольный матч «Амур-2010» провел вничью

article76.jpg

Игра шла на поле, раскисшем после сильного дождя
23 марта, ipamur.ru. Сегодня в Анталии у ФК «Амура-2010» состоялся третий контрольный матч. Соперником благовещенской сборной стали футболисты из ульяновской «Волги», занимающей четвертое место в зоне «Урал-Поволжье». Итог игры — 0:0.

Как сообщают в пресс-службе футбольного клуба, в игре не смогли принять пятеро спортсменов основного состава, получившие ранее травмы — это Алексей Бузняков, Дмитрий Ахба, Максим Филиппов, Михаил Филиппов и Виталий Ян.

На поле вышли голкипер Дмитрий Рябов, защитники Сергей Багаев, Петр Забродин, Игорь Балдин, Сослан Ревазов, Михаил Паймуратов, полузащитники Абумуслим Богатырев, Евгений Довганев, Алан Муртазов, Александр Яшан, Гор Минасян и Иван Белосорочко.

«Игра, проходившая в очень тяжелых условиях, на раскисшем после сильного дождя поле, была равной и завершилась вничью — 0:0», — кратко сообщают на официальном сайте клуба.

Напомним, это первая контрольная игра, в которой амуровцы не смогли забить ни гола. До этого благовещенский клуб со счетом 3:1 выиграл у ФК «Горняк» из Учалы, и одержал победу в мачте с московским «Чертаново» — 1:0.

Следующий, заключительный, четвертый контрольный матч «Амур-2010» состоится 24 марта с ФК «Текстильщик» из Иваново.
 

Похожие статьи:

В матче 23-го тура чемпионата России по футболу "Зенит" в Санкт-Петербурге со счетом 1:0 победил "Крыльями Советов" из Самары. Все решил мяч Халка, который был забит после назначения спорного пенальти. Арбитр Лаюшкин решил наказать гостей за нарушение, случившееся до линии
18 марта у благовещенского футбольного клуба «Амур-2010» состоится второй контрольный матч в рамках зимних сборов в Анталии  ...
ipamur.ru. На заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) в пятницу принято решение, что финал Кубка России-2013 пройдет в Грозном. Об этом в своем Twitter сообщил президент Вcероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин. Среди претендентов на проведение финала также
Три российские команды провели ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы.  ...
Спорт 23 марта 2013 - Администратор
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1999 просмотров

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.