Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Рыбак в реке Талали Свободненского района нашел труп новорожденной девочки

article559.jpg

2 мая 2014 года тело новорожденной девочки в русле реки обнаружил местный рыбак. По предварительным данным, девочка родилась живой и доношенной, причиной смерти явилась механическая асфиксия — младенец захлебнулся водой.

Мать погибшего ребенка установлена, ей оказалась двадцатилетняя местная жительница. По версии следствия установлено, что сразу после родов, женщина выбросила свою новорожденную дочь в реку.

На допросе она призналась, что беременность была нежелательной, никто о ней не знал, в женской консультации на учете не стояла. Возвращаясь домой из магазина 23 апреля 2014 года возле реки у нее произошли роды. Женщина решила избавиться от младенца, бросив его в реку, — рассказал старший помощник руководителя Амурского следственного управления СК РФ Алексей Лубинский.

Женщина уже имеет ребенка, сына, 2012 года рождения. Постоянного места работы она не имеет, проживала с родителями. В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по статье 106 УК РФ. Максимальное наказание которое грозит ей — это пять лет лишения свободы. Женщине предстоит еще пройти судебно-психиатрическую экспертизу.
 

Амурская Обл. 6 мая 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.