Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

В Приамурье обнаружено тело таксиста в багажнике своей машины, попавшей в ДТП

article576.jpg

В Амурской области по факту убийства таксиста возбуждено уголовное дело, тело которого было обнаружено в багажнике машины, попавшей в ДТП. 

 

"3 июня, ночью, в поселке Серышево возле дома № 14 на улице Дзержинского, автомобиль "Toyota Corona SF" попал в дорожно-транспортное происшествие. Прибывшие к месту аварии сотрудники полиции при осмотре машины, в которой не было водителя, обнаружили в багажнике тело 49-летнего мужчины с признаками насильственной смерти. Как выяснилось, он являлся владельцем автомобиля", — по сообщению пресс-службы следственного комитета области.

 

В ходе совместной работы следователей с сотрудниками уголовного розыска было установлено, что к убийству могут быть причастны двое мужчин: 1991 и 1995 годов рождения. По версии следствия, именно они вызвали погибшего, оказывавшего услуги такси по телефону.Покатавшись немного, они убили водителя. Тело злоумышленники спрятали в багажник.На захваченном автомобиле "Toyota Corona SF" подозреваемые продолжили свой путь, но попали в ДТП.

Расследование уголовного дела продолжается. В настоящее время подозреваемые объявлены в розыск, сообщает амурское следственное

 






 

Амурская Обл. 4 июня 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.