Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

Амурчанина будут судить за мошенничество с установкой окон

article551.jpg

Амурчанина, тридцати трех лет, обвиняют в мошенничестве на сумму более 700 тысяч рублей. По версии следствия, целый год мужчина заключал с клиентами «фальшивые» договора на установку пластиковых окон. Получив предоплату, злоумышленник пропадал. Расследование уголовного дела окончено. Материалы передали суд.

Было установлено, что в апреле 2011 года, обвиняемый разместил рекламу об установке евроокон по привлекательной цене. Благовещенцы на эту рекламу «клюнули» и пошли к мошеннику. Злоумышленник представлялся предпринимателем, заключал с людьми договор, а после того как получал предоплату, исчезал. 

В 2012 году амурчанин по наработанной схеме создал еще 2 фирмы, которые якобы оказывали услуги по установке пластиковых окон. Когда через некоторое время потерпевшие, не дождавшись своих окон, начинали подозревать неладное, телефон фирмы, указанный в объявлении, не отвечал, а юридические данные предприятия оказывались поддельными.

Следователи МОМВД России « ;Благовещенский» доказали его причастность к мошенничеству в отношении 39 граждан и возбудили уголовное дело по статье «Мошенничество». В ходе оперативно-розыскных мероприятий подозреваемый был задержан.
 

Благовещенск 25 марта 2014 - Администратор
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.