Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

В Петербурге умер 39-летний лидер «Короля и шута» Михаил Горшенев

article286.jpg

В ночь на 19 июля в своем доме в Питере скончался лидер группы «Король и шут» Михаил Горшенев. Певец не дожил несколько недель до своего 40-летнего дня рождения.

Как пишет Российская газета, ссылаясь на другие СМИ, полиция обнаружила рядом с телом «Горшка» шприц и ложку. Предполагается, что музыкант мог умереть от передозировки наркотиками.

ИТАР-ТАСС добавляет, что в 90-е музыкант имел серьезные проблемы с наркотиками и из-за этого 8 раз перенес клиническую смерть. И все же официальной причины смерти пока никто не оглашал.

В настоящий момент все концерты группы отменены. О времени и месте похорон будет сообщено отдельно.

Напомним, что Михаил Горшенев родился в 1973 году. Уже в 1988 году он играл в группу «Контора». В 1990 году в группу пришел Андрей Князев, который стал создателем песен и вторым вокалистом. Популярность к группе, которая сменила название, пришла после альбомов в 1996-1997 гг. У лидера группы остались жена и 4-летняя дочь. 

России и мира 20 июля 2013 -
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1209 просмотров

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.