Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

8 сентября в Приамурье пройдут выборы

article482.jpg

Благовещенск,  ipamur.ru

В Приамурье завершаются 104 избирательные кампании. Амурчане будут выбирать глав администраций, а также депутатов районных и сельских советов.



В двух поселениях — в селе Кувыкта Тындинского района и в селе Михайловка Михайловского района — кампании будут продлены, из-за отсутствия конкуренции, до 20 октября и 10 ноября.

Глав администраций выберут в единый день голосования в Зее, Углегорске, Константиновском, Ромненском, Свободненском, Селемджинском и Ивановском районах. Депутатов городских и районных советов выбирают в Свободненском районе, Белогорске, Зее, Райчихинске, Свободном, Тынде, Углегорске. В ходе остальных кампаний выбирают глав или депутатов сельского уровня.

Кстати, единственная участковая избирательная комиссия, которая будет работать на базе пункта временного размещения, находится в Архаре. Там около сотни эвакуированных из четырех сел Архаринского района будут избирать главу Касаткинского сельсовета.  

 

Благовещенск 6 сентября 2013 - Администратор
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1370 просмотров

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.