Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

На дороге «Подъезд к Благовещенску» иномарка столкнулась с грузовым автомобилем

article528.jpg

Амурская область, 2 ноября ipamur.ru

 30 октября в 6:30 утра на дороге «Подъезд к Благовещенску» в Ивановском районе автомобиль Toyota Crown съехал с проезжей части и опрокинулся. Пострадал пассажир, 53-летний мужчина.

В 7:30 утра на дороге «Подъезд к Благовещенску» иномарка Nissan Cube выехала на полосу встречного движения и столкнулась с автомобилем Hino.

«В результате ДТП пострадал водитель автомобиля Nissan Cube 1983 года рождения и пассажир 1988 года рождения. Женщина-пассажир 1986 года рождения погибла на месте происшествия», — сообщает амурское управление ГИБДД.

Около 8 часов утра на трассе Чита — Хабаровск в Белогорском районе водитель автомобиля ЗИЛ не справился с управлением на скользкой дороге, машина врезалась в стоящую иномарку Nissan Atlas. Пострадал 37-летний пассажир «Ниссана».

В 13:30 в селе Новинка Благовещенского района иномарка Toyota Mark-2 выехала на встречную полосу и столкнулась с автомобилем УАЗ-3909. Помощь врачей потребовалась 28-летнему водителю первого авто.

Около 18:30 в Свободном автобус ПАЗ не уступил дорогу мопеду Honda Dio. 25-летний водитель мопеда получил травмы.

В 20:20 в Райчихинске иномарка Toyota Sprinter сбила 27-летнюю девушку, шедшую по проезжей части. Пострадавшей потребовалась медицинская помощь.

Еще одна авария произошла в 20:20 в Верхнеблаговещенском. Мопед наехал на 36-летнюю женщину, которая шла по обочине. Женщина получила травмы. 

Похожие статьи:

 Школьник перебегал дорогу...
Погибли двое: водитель мопеда и пассажир ...
  На 19 километре автодороги между Белогорском, Серышево и Фроловкой опрокинулась полицейская «ГАЗель»....
Серьезные повреждения получила Toyota ...
Благовещенск 2 ноября 2013 - Администратор
Рейтинг: 0 Голосов: 0 1995 просмотров

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.