Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

На седьмом километре Игнатьевского шоссе столкнулись две иномарки

article458.jpg

Амурская область, 3 сентября,  ipamur.ru

Вчера авария случилась в 8:50 утра в Благовещенске в районе Горького, 79. Иномарка Toyota Corolla-2 выехала на перекрестке на красный свет и столкнулась с автомобилем Mitsubishi Chariot. 45-летнюю пассажирку второго авто увезли в больницу.

В 11:30 на седьмом километре Игнатьевского шоссе столкнулись Isuzu Forward и Toyota Corolla.

«Пострадали три человека из автомобиля Toyota Corolla: водитель 1980 года рождения, девочка-пассажир 2005 года рождения и женщина-пассажир 1981 года рождения», — сообщает амурское управление ГИБДД.

В Белогорске в 11:30 на перекрестке столкнулись автомобиль Toyota Ipsum и мокик. Травмы получили двое: 32-летний водитель мокика и его 34-летний пассажир.

В Магдагачах в 18:20 неустановленный мотоцикл сбил 12-летнюю девочку и скрылся с места происшествия. Ребенку потребовалась помощь врачей.

Около 20:10 в селе Гильчин Тамбовского района автомобиль ВАЗ-21061 наехал на пешехода, 35-летнего мужчину. Пострадавший был госпитализирован.

В 20:40 в поселке Бамовский Сковородинского района иномарка Lexus RX300 съехала с проезжей части и врезалась в дерево. 20-летнего водителя и 23-летнего пешехода увезли в больницу.

Сегодня в полночь на трассе «Амур» в Серышевском районе автомобиль Toyota Hiace наехал на леерное ограждение. 29-летний автомобилист обратился в больницу.

Еще одна авария произошла в 00:10 в Тынде. Мопед Yamaha, которым управлял нетрезвый водитель, при проезде перекрестка не пропустил автомобиль Toyota Cresta. 24-летняя пассажирка мопеда получила травмы 

Похожие статьи:

В Благовещенске около часа назад разбился автомобиль ВАЗ–21011  ...
В районе остановки «Дальпресс» полицейские задержали водителя внедорожника, который сел за руль, находясь в состоянии глубокого алкогольного опьянения, передает РИА «Дейта»  ...
Водитель иномарки был пьян ...
  На 19 километре автодороги между Белогорском, Серышево и Фроловкой опрокинулась полицейская «ГАЗель»....
Благовещенск 3 сентября 2013 - Администратор
Теги: дтп, авария

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.