Добро пожаловать!   Зарегистрируйтесь и Вам станут доступны новые возможности.

«Амур-2010» обыграл ФК «Благовещенск» со счетом 3:0

article265.jpg

Благовещенск, 9 июля, ipamur.ru 

Вчера на стадионе «Амур» состоялась товарищеская встреча команд «Амур-2010» и «Благовещенск». Игра закончилась со счетом 3:0 в пользу областных футболистов.

Первый гол в ворота «Благовещенска» на 30-й минуте забил полузащитник Ибрагим Базаев. На этом успехи первого тайма завершились. Однако уже на третьей минуте второго тайма «Амур-2010» еще раз успешно атаковал ворота благовещенцев. В этот раз также отличился новичок — нападающий Александр Голубев. Третий мяч в ворота «Благовещенска» влетел на 22-й минуте.



Как сообщил новый капитан команды Сослан Ревазов, игрой в целом он удовлетворен, ведь главной целью товарищеского матча с «Благовещенском» была отработка новых связей между новыми игроками. Примечательно, что первый тайм на воротах «Амура-2010» стоял Дмитрий Рябов, а во втором их доверили уже новому вратарю Руслану Евсееву.

В матче не все местные футболисты смогли принять участие: Михаил Паймуратов и Павел Соловьянов восстанавливаются после травм, Артем Гибадулин и Александр Яшан — заболели. 

«Амур-2010» обыграл ФК «Благовещенск» со счетом 3:0

Похожие статьи:

Соперником благовещенской сборной стали футболисты из ульяновской «Волги»...
Три российские команды провели ответные матчи 1/8 финала Лиги Европы.  ...
ipamur.ru. На заседании исполкома Российского футбольного союза (РФС) в пятницу принято решение, что финал Кубка России-2013 пройдет в Грозном. Об этом в своем Twitter сообщил президент Вcероссийского объединения болельщиков Александр Шпрыгин. Среди претендентов на проведение финала также
18 марта у благовещенского футбольного клуба «Амур-2010» состоится второй контрольный матч в рамках зимних сборов в Анталии  ...
Спорт 9 июля 2013 - Администратор
Рейтинг: 0 Голосов: 0 2107 просмотров

IPAmur.Ru - Это информационно- развлекательный портал Амурской области на котором вы можете следить за событиями происходящие в нашем регионе и России.